REGISTRATI ORA!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
Scopri sul volantino di Febbraio le offerte invernali che abbiamo riservato ai nostri clienti!
Scopri quali prodotti sono in promozione a prezzi imbattibili e disponibili solo per pochi pezzi.
Latte in polvere - spray
istantaneo a base di polvere di latte (51%)
Utilizzandolo si noteranno risultati immediati!
Sprayfo Bufalino 51 è il prodotto ideale per l’allevatore esigente che vuole ottenere il massimo risultato dal potenziale genetico dei giovani bufalini.
Utilizzando Sprayfo Bufalino 51 si ottengono risultati visibili in pochi giorni.
Sprayfo Bufalino 51 può essere concentrato fino a 180 g/l senza avere nessun problema digestivo in modo da ottenere vitelli di cui l’allevatore potrà essere orgoglioso.
Composizione
Latte scremato in polvere (51%), oli vegetali (olio di palma, olio di cocco), sieri di latte in polvere, farina di frumento, proteina di frumento idrolizzato, carbonato di calcio, ovoprodotti essiccati, solfato di magnesio.
Sprayfo Bufalino 51 è formulato sulla base della richiesta fisiologica di oligoelementi e vitamine del vitello bufalino in fase di accrescimento.
Il selenio è apportato in forma organica di selenio metionina.
Guida all'alimentazione
• Razionato 2 pasti al giorno
Concentrazione: 180 gr. di polvere di latte per litro di latte ricostituito (18% solido)
Temperatura di scioglimento: 40°C
Temperatura di somministrazione: 38°C
• Allattatrice automatica
Concentrazione: 180 gr. di polvere di latte per litro di latte ricostituito (18% solido)
Temperatura di scioglimento: 42°C
Temperatura di somministrazione: 38°C
Per una migliore gestione dei tuoi agnelli e/o capretti, visita il seguente link
Questo sito utilizza cookie funzionali, di analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.