REGISTRATI ORA!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
Scopri sul volantino di Novembre le offerte estive che abbiamo riservato ai nostri clienti!
Scopri quali prodotti sono in promozione a prezzi imbattibili e disponibili solo per pochi pezzi.
Lievito vivo registrato per bovini con aggiunta di Aspergillus Oryzae.
Composizione:
Tritello di frumento, Carbonato di calcio da rocce calciche macinate (Ca 38%), Lievito di birra da Saccharomyces Cerevisiae, Estratti secchi della fermentazione di Aspergillus Oryzae, Frumento tenero.
Componenti Analitici:
Proteina grezza 17%, Oli e grassi grezzi 3,2%, Cellulosa grezza 4,9%, Ceneri grezze 20,1%, Calcio 5,9%, Sodio 0,1%.
Additivi per kg:
Stabilizzatori della flora intestinale Saccharomyces Cerevisiae E1711 2 x 1011
Dosi e modalità d’impiego consigliate:
Miscelare accuratamente alle alte componenti del mangime, secondo le buone pratiche di lavorazione, in ragione di:
- Bovini: 40 g capo giorno
- Ovini da Latte: 20 g capo giorno
- Caprini da Latte: 10 g capo giorno
Conservare il prodotto in luogo asciutto a temperatura ambiente.
Bovini da carne: La quantità di Saccharomyces Cerevisiae nella razione giornaliera non deve essere superiore a 4.6 x 10(9) CFU per 100 kg di peso animale. Aggiungere 2 x 10(9) CFU ogni 100 kg supplementari di peso animale.
Vacche da latte: La quantità di Saccharomyces Cerevisiae nella razione giornaliera non deve essere superiore a 8.4 x 10(9) CFU per 100 kg di peso animale. Aggiungere 1.8 x 10(9) CFU ogni 100 kg supplementari di peso animale.
Questo sito utilizza cookie funzionali, di analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.