REGISTRATI ORA!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
Scopri quali prodotti sono in promozione a prezzi imbattibili e disponibili solo per pochi pezzi.
Lievito vivo registrato per bovini con aggiunta di Aspergillus Oryzae.
Composizione:
Tritello di frumento, Carbonato di calcio da rocce calciche macinate (Ca 38%), Lievito di birra da Saccharomyces Cerevisiae, Estratti secchi della fermentazione di Aspergillus Oryzae, Frumento tenero.
Componenti Analitici:
Proteina grezza 17%, Oli e grassi grezzi 3,2%, Cellulosa grezza 4,9%, Ceneri grezze 20,1%, Calcio 5,9%, Sodio 0,1%.
Additivi per kg:
Stabilizzatori della flora intestinale Saccharomyces Cerevisiae E1711 2 x 1011
Dosi e modalità d’impiego consigliate:
Miscelare accuratamente alle alte componenti del mangime, secondo le buone pratiche di lavorazione, in ragione di:
- Bovini: 40 g capo giorno
- Ovini da Latte: 20 g capo giorno
- Caprini da Latte: 10 g capo giorno
Conservare il prodotto in luogo asciutto a temperatura ambiente.
Bovini da carne: La quantità di Saccharomyces Cerevisiae nella razione giornaliera non deve essere superiore a 4.6 x 10(9) CFU per 100 kg di peso animale. Aggiungere 2 x 10(9) CFU ogni 100 kg supplementari di peso animale.
Vacche da latte: La quantità di Saccharomyces Cerevisiae nella razione giornaliera non deve essere superiore a 8.4 x 10(9) CFU per 100 kg di peso animale. Aggiungere 1.8 x 10(9) CFU ogni 100 kg supplementari di peso animale.
Questo sito utilizza cookie funzionali, di analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.