REGISTRATI ORA!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
Scopri sul volantino di Novembre le offerte estive che abbiamo riservato ai nostri clienti!
Scopri quali prodotti sono in promozione a prezzi imbattibili e disponibili solo per pochi pezzi.
Acidificazione del latte, aumenta la capacità degli animali di digerire le proteine e i grassi del latte. Raffaorza i batteri naturalmente efficaci nello stomaco e nel sistema intestinale.
A15 Milk Acidifier, il processo di acidificazione del latte e dei suoi sostituti aumenta la capacità degli animali di digerire le proteine e i grassi del latte. Allo stesso tempo, l'acidificazione rafforza i batteri naturalmente efficaci nello stomaco e nel sistema intestinale. Durante l'acidificazione, il valore del pH del latte si abbassa, mentre aumenta, invece, la secrezione di enzimi digestivi nello stomaco.
Un pH basso significa anche che batteri indesiderati come coli, salmonella, ecc. non prosperano e non causano disturbi digestivi.
Provi e test hanno dimostrato che gli acidi organici hanno un effetto particolarmente benefico sul sistema digestivo e promuovono la cresscita e l'ultilizzo dei mangimi.
Vantaggi di A15 Milk Acidifier:
- Combinazione di acidi: garantisce un rapido abbassamento del pH.
- Abbassa il pH del tratto gastrointestinale.
- Facile da usare e da dosare.
- Sostiene il sistema immunitario.
- Aggiunta di vitamina E naturale.
- Batteri lattici: migliorano la microflora.
- Aumenta l'utilizzo degli avanzi e delle eccedenze di latte.
Questo sito utilizza cookie funzionali, di analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.