Questo apparecchio è usato per mozzare le code di suinetti e agnelli. La lama riscaldata taglia la coda e nello stesso tempo la ferita si cicatrizza. Un apposito contenitore raccoglie la coda.
Per mozzare la coda dei suinetti, ma anche per tagliare o unire corde e funi. Regolazione del calore mediante accensione e spegnimento automatico (ca. 12 secondi in esercizio / ca. 48 secondi in pausa).
Per la castrazione dei suini. Separazione sicura dei funicoli spermatici con l'ausilio della lama a bisturi integrato. Lama a scalpello n. 24 inclusi nella confezione.
Forcipe dritto da 19 cm in acciaio inossidabile, specifico per la castrazione sicura e igienica dei suinetti. Progettato per garantire precisione durante l'operazione.
Per la mozzatura veloce e indolore della coda dei suinetti appena nati. Diminuisce il rischio di infezioni. Si raccomanda la mozzatura subito dopo la nascita – al massimo dopo 3 o 4 giorni. Fino a 120 tagli con una carica. Tutte le parti in metallo sono in acciaio inox.
Punta di taglio progettata per l'uso con dispositivi di precisione, garantisce tagli netti e precisi su diversi materiali in ambito agricolo e industriale.