REGISTRATI ORA!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
🌟 Sei un rivenditore di prodotti agricoli e zootecnici? 🌟 Unisciti a noi per accedere ai migliori prezzi su oltre 5000 prodotti nel nostro catalogo!
Scopri sul volantino di Novembre le offerte estive che abbiamo riservato ai nostri clienti!
Scopri quali prodotti sono in promozione a prezzi imbattibili e disponibili solo per pochi pezzi.
Prodotto eudermico, emolliente e idratante.
Grazie ad una pronta azione lenitiva, normalizzante, favorisce il recupero fisiologico della parte da trattare.
DIBOSTAR BASE
MODALITA' D'USO:
Per l’utilizzo sulle mammelle delle bovine da latte dopo la mungitura.
Si consiglia di preparare il prodotto al momento dell’utilizzo.
Aggiungere DIBOSTAR ATTIVATORE al DIBOSTAR BASE direttamente nel
contenitore originale. Capovolgere 3-4 volte senza agitare.
Il prodotto dopo la miscelazione è immediatamente pronto all’utilizzo.
STATO FISICO:
Liquido viscoso blu intenso.
VISCOSITA' (20°C):
900 - 1600 Cp
PH (a 20°C):
2,10 - 2,70
COMPOSIZIONE:
Acido Lattico, estratto glicolico di calendula, emollienti, colore, addensanti.
BIODEGRABILITA':
Non contiene sostanze assoggettabili al Reg. 648/2004 sulla biodegradabilità.
DIBOSTAR ATTIVATORE
MODALITA' D'USO:
Per l’utilizzo sulle mammelle delle bovine da latte dopo la mungitura.
Si consiglia di preparare il prodotto al momento dell’utilizzo.
Mescolare DIBO-STAR Base e DIBO-STAR Attivatore in proporzioni 1: 1 utilizzando l’apposita pompetta o il tappo rubinetto.
Agitare prima dell’uso e applicare sulla parte interessata.
Il prodotto dopo la miscelazione è immediatamente pronto all’utilizzo.
STATO FISICO:
Liquido limpido viscoso incolore.
VISCOSITA' (a 20°C):
900 - 1500 Cp
pH (a 20°C):
11,0 - 13,00
COMPOSIZIONE:
Tensioattivi non ionici (inferiori al 5%), Glicole monopropilenico, sodio clorito, addensanti.
BIOSEGRABILITA':
Contiene tensioattivi (non ionici) con biodegradabilità conforme al Reg. 648/2004.
Questo sito utilizza cookie funzionali, di analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.